Но вот пришла Христа Любовь

Светлана Аболиня
    Такого  больше  не  найдешь,
    Как  ни  проси  и  ни  надейся,
    Живой  портрет  ты  не  сотрешь,
    И  как  веревочке  не  вейся,

         Но  будет  и  её  конец,
         И  обнаружится  подспудно
         Хранимый  тайно  груз  сердец,
         Что  накопили  в  жизни  скудной,

    Немало  сказано  в  ней  слов,
    Немало  в  жизни  огорчений,
    Но  вот  пришла  Христа  Любовь,
    И  в  этом  больше  нет  сомнений,

          И  в  озарении  Любви
          Готово  сердце  снова  биться,
          Душой  просить : " Иисус,  прости ! "
          И  всей  душой  к  Нему  стремиться.


                2  сентября  2014  года