29 только. -. Жить да жить...

Валентна Лиштван-Наумец
Вот и День рожденья твой,сынок..
Но не вспыхнут праздничные свечи..
В августовский,тёплый вечерок-
Небеса прервали нашу встречу..

Только не переживай, сынок..
Ничего разлука не изменит..
И гвоздики пламенный цветок,
Лик родной украсит непременно..

Свечи скорби будут лишь гореть,
Потекут рекой воспоминанья.
Ну а песни..будут птицы петь,
Сокращая наше расстоянье..

29 только.-.Жить да жить...
Бегать под луною на свиданья..
Но судьбу, увы, не изменить..
Ни слезами боли, ни терзаньем..

И пускай на сердце шрам глубок..
Смоем раны светлыми слезами..
С Днём рождения тебя,сынок..
Помни,знай,Родной..ты рядом с нами..