Гол

Виктор Ефремов 3
Россия встречает праздник футбола
И все в ожидании первого гола,
Первой победы, встречи друзей.
Футбол собирает миллионы людей.
Победа России уже состоялась –
Принять гостей со всего мира досталось.
Гол первый – Российский. Победа, ура!
Удачи в дальнейшем, удачи, всегда!
Счастливы взрослые, счастливы дети:
Лучший праздник увидеть на свете.
Увидеть Россию, увидеть футбол,
Улыбки друзей, конечно же – гол!
Футболом болеет наша страна,
Как никогда, Россия сильна.
Приглашают гостей города, стадионы.
Рады увидеть футбол миллионы!
Футбол – это дружба. На стадионе – игра!
Гол забитый – победа! Ура!
Гудит стадион – красивый футбол,
Радость победы: всегда – это ГОЛ!