Четки

Зинаида Цыцарева6
Осень. Осень золотая
Городом небесным.
Стаи, к югу пролетая,
Оставляют песни.
Эти песни прорастают
В сердце незабудкой.
Радость встречи обещают
Нам весенним утром.
Словно четки,  вновь повисли
Журавли над полем.
Подползает осень рысью.
На все Божья воля.