Счастье

Наталья Соколова17
          ***

Голуби в любви
купались,
летом метель
из пуха мела.
И закаты
в оранж
растворялись,
и в рассветах
жизнь яркой
была.

Даже крик
воронья
приносил удачу.
На древах
слышен хлёст
соловья.
А судьба
отдавала
на сдачу
долгожданную
фразу:
"не могу
без тебя..."

          ***

июнь 2021.