Не скоси меня..

Илья Линник
Тишиною шепчет осень в новеньких тетрадках
Поразвесила резвясь,на ветвях загадки...
Я пораньше встану утром,выйду я из дома
Упаду лицом в прохладу...влагу водоёма

Стелясь золотом одежд,жёлтым и бордовым
Знаешь все мои грехи и прощаешь снова...
Распластаюсь как свеча пред святой иконой
Не руби ты сгоряча,вдруг начну по новой...

Завари ка мне настой из опавшей мяты
Обними и полюби,как цветок помятый
Полем убранным,пустым дальнюю дорогой
Хоть в задке,на облучке,подвези немного...

Выедешь на променад с свитой из туманов
Ох сестрица,я твой брат и не жду обманов
Жёлтый зайчик на щеке...так тебе к лицу
И прошу я...опусти...острую косу