Меняют поэты подружек

Семен Гриль
Меняют поэты подружек,
Как выпьют они пару кружек,
А если они бросят пить,
То женщин не будут любить!

Пусть выпивка льётся рекой,
Поэт будет рядом с тобой,
И стих посвятит тебе свой!