Им стало совершенно все равно!

Казанцев Василий Степанович
Люди так опустели и превращаются в говно - им стало совершенно все равно,кто ты?!
И все п.здят о пустяках !...Я так хотел их всех любить,нося красиво душу -  на руках!...