Миг

Танцующая На Волне
Маленькие радости,
маленькие бури.
где - то вкУсны сладости,
где - то всё в "ажуре".

Миг - и расставания,
миг - и только встречи,
чАсты пожелания,
миг утЕплит вечер.

Не живём, а боремся,
не грустим, а плачем.
Не поникнет горестью
чья - то неудача.

Оправданья ложные,
непонятны встречи,
только что серьёзные -
миг - ударит вечер.

То друзья касаются,
то улыбка - грёзы,
миг - и улыбаемся,
что же то серьёзно?!

Не повянет глупостью -
ожиданья лживы,
в жизни столько мудрости
теплится красивой!

Миг - и расставания,
миг и всё - прощаться.
С кем же те свидания?
С будущим встречаться?!

Не минуты глупостей,
не минуты ложи.
Только эти трусости
ум придумал ложный.

Всё идёт "по полочкам",
всё итак - всё будет,
только знать бы сколько нам,
нас в свой век "разбудит"?!

Миг - и расставания.
Миг и обещанье.
Ложны все желания,
что несут прощанье!