12 сентября

Марина Яблоко
***
истекал
светом
исходил
хрусталь
твоего
поцелуя

***
твои цветы
вчерашняя жёлтая
пыль

***
нет без другого одного -
нас интригует бытие,
вводя в соблазн, а на губах
вскипает пеной серой страх

***
нечаянная
ведьма моя
живёт в чашке
с чаем

***
Украденное угощение:
весёлая будет ночка!
Господин Кот выбирает кимоно.

***
будут мне сниться
твои колесницы
белого платья шелка

***
набита днём
нафарширована
плотно
разнообразно

***
Кроссовки новые и плащик.
Всё -
цвета сливочной тянучки.