В Небытие уходят дни

Ноургир
В Небытие уходят дни
И утекают годы,
В Нём гаснут давности огни
И тонут мира моды…

В Нём  блекнут прошлого цветы,
И мне не много грустно,
Но будет поле красоты
Вновь вышито искусно…


10. 09. 2018 г.