Я в этой жизни не жалею ни о чем

Андрей Никулин 35
Я в этой жизни не жалею ни о чем
О том что было и о том что есть
О том что были мы вдвоём
Счастливых дней с тобою мне не счесть

Единственное что меня тревожит
Что ты не помнишь абсолютно ничего
И эта мысль меня сегодня гложет
А может правда и не было того

Но чётко помню как в один осенний вечер
Ты попросила чтобы я не отпускал
С тех пор как ангел Обнимал тебя за плечи
Не предавал и сердцем всем держал

Ты изменилась,
теперь ты королева снежная
Хоть с виду и не скажешь о тебе
И раньше снилась,
Такая нежная
Теперь же сомневаюсь я в себе