Мысли без названия

Алексей Леонидович Сумелиди
***
Те, кому нечего сказать, зачастую чрезвычайно говорливы.

***
Ходить прямо легче всего с пустой головой.

***
Житейская суета - ползание в быстром темпе.

***
Те, кто по жизни ползают - вечно куда-то торопятся.

***
Рождённые ползать и в воде не тонут, и в огне не горят.

***
Ум дураков - сообразительность.

***
Нынче модно казаться дураком: за это платят неплохо.

***
Жар чужих сердец он умело загребал обеими руками.

***
Образованного мещанства не бывает - бывает мещанство с образованием.