***

Анастасия Власенкова
Разучусь целовать.
Забуду как обнимать.
Не стану тебя именем называть.
Боль души не передать.

Разучусь ощущать.
Перестану желать.
Буду лишь в ночи блуждать,
И эти строки писать.

Оставлю ленту в волосах,
Холод на губах,
Мечты во снах,
Реальность на часах.