Россия, вперёд!

Виктор Ефремов 3
Пять ноль, три один;
Продолжай, Россия, в счёте веди!
Приближай победу, порадуй футбол,
Порадуй Россию, забей ещё гол!

Осталось немного, осталось чуть – чуть
И только вперёд идти не забудь.
Три шага осталось, а там и финал.
Этот футбол – нашим он стал!