Любовь андроидов

Алексей Кошелкин
Приди ко мне,
Иначе я умру –
Моя панель светиться перестала,
В мой двигатель
Ты зарони искру
А то она совсем уже пропала

Приди, желанья
Снова оживи
И подари мне роз железных ветку,
Зажги аккумулятор для любви,
Свой мощный штепсель
Вставь в мою розетку.