Осень

Владимир Костюченко 2
                Остывает  лето
                в  осень  превращаясь.
                Птицы  плачут  где - то
                в  небе  растворяясь.
                По  утрам  туманы
                нам  приносят  тихо,
                Сказочные  страны,
                сказочное  лихо.
                Парки  и  аллеи
                не  шумят  толпою.
                Осень  нас  не  греет
                костровой  листвою.
                Отгорают  хладом
                сентября  денёчки.
                Дождевым  окладом
                время  ставит  точки.               
                Только  зелень  сосен
                не  боится  осень.
                Осень.
                Осень.
                Осень.
                2018г