Плоды любви

Галина Фоменко 5
Жаль тебя, человек,
Духом ты обездолен...
Плохо кончишь свой Век-
Бог тобой недоволен.

Время быстро летит..
Ты и сам удивишься...
Но Сознание спит...
С прежней жизнью простишься.

И начнёшь всё с нуля,
Эволюцию вторить...
Жил веками ты зря...
Порой нечего вспомнить.

А планета теперь,
Святой Русью зовётся...
И настанет тот день,
Как она вознесётся!

И народ вместе с ней,
Все кто в Правде и Вере...
Только Богу видней -
СтОит в это поверить!

Я люблю тебя, Русь!
И тебе доверяю!
За тебя всё борюсь...
И Любовь посылаю!

Всё теснее ряды,
Всё надёжнее Вера...
У Любви есть Плоды -
Идёт Новая Эра!

10.07.2018 Галина Фоменко