О любви

Алексей Дегтярев 56
Опять по жизни не везет в любви,
Все больше мне везет в разлуке.
Смотрю на прожитые мною дни…
И понимаю, в этих днях одни лишь муки…
Нет, есть и светлые мгновенья, я не спорю.
И может ради них я и живу!
Но где взять силы пережить очередную бурю,
Разбушевавшуюся вновь в моем краю?
Я открываю людям душу нараспашку,
Они в ответ потом плюют в нее.
И снова штопаю свою «рубашку»,
И понимаю, это снова было не мое…
Как жаль, что к этому нельзя привыкнуть,
Когда тебе разбили сердце, наплевали в душу.
Ну а тебе лишь остается громко крикнуть!
Сорвать свой голос, чтобы стало хоть немного лучше…
Я понял лишь одно, за годы своей жизни.
Не все рождаются для счастья и любви…
И пусть сейчас мне тяжело, но вот со временем.
И на моем пути засветят радости огни.