Нюрок

Юлия Трунова
Женственной не важно всем родиться.
Ей становятся, всему только свой срок.
Так не торопись взрослее нарядиться,
Чтобы женственнее выглядеть, Нюрок.

Ты еще пока совсем девчонка,
Потому – и бегай и играй!
Радуйся, мечтай, и смейся громко,
И про детство ты свое не забывай.

Все придет – и взрослые одежды,
И на каблучки повыше сможешь встать,
А пока – играй, меняй надежды -
Женщиной еще успеешь стать.

13.09.2018