Мы ждём как манны перемен!

Галина Фоменко 5
МЫ ЖДЁМ КАК МАННЫ ПЕРЕМЕН
Всю жизнь бездушные теряют,
Душу продав за капитал,
Рогатый ими управляет-
У них законный криминал.

Но только знать бы им, безликим,
Что всё не вечно под Луной,
На смену их законам диким -
Мир возраждается другой.

Что в Новом Мире нет материй,
Ни злата нет, ни серебра,
Что примет жизнь иной критерий,
И к ней готовиться пора.

В Сознаниях наших всё сложилось...
Мы ждём, как Манны, перемен!
Всей жизни, что веками длилась -
Всё лучшее придёт взамен.

Надежда Бога на Россию,
Она проснулась раньше всех.
Всё новое - её стихия,
И в этом видит свой Успех!

И всё, что будет, Небесами
Уже прописано давно...
Но каждый миг сдавать Экзамен,
Всё же народу суждено.

Но кто с Мамоной дружбу водит,
Тем в Новой жизни места нет...
Душа у них гроша не стоит,
Не даст Бог Проходной Билет.

Но скоро...скоро избавление
Придёт в Россию, наконец,
И будет Новое Правление,
Где Высший Суд - наш Бог Отец!

28.06.2018  Галина Фоменко