Я к тебе вылетаю в семь вечера

Нина Павлова
Разорвав паутину воздушную,               
прошептав в трубку: "Беби, bonjour"!
- ты меня приглашаешь поужинать,
прилетев на три дня в ПЕТЕРБУРГ.

И вослед, не давая опомниться,
извиненьем ответ предварив,
просишь робко пленительным голосом -
не искать для отказа причин.

За окошком погода не худшая.
Полыхают рябины огнём...         
Посветлевшее небо опухшее
обещает не литься дождём.

Расстоянье преградой не кажется...
Нет дороже тебя на земле...
Отложив на потом всё вчерашнее,
в кассе я покупаю билет.

И... хотя мы с тобою не венчаны,
не связала нас жизнь словом брак,
я к тебе вылетаю в семь вечера -
в город нашей любви ЛЕНИНГРАД...

*************************




Благодарна очень Анатолию Судьину за подарок/ фото с моим лицом/...