Мир полон волшебства

Сафал Коруурпати
Мир этот полон волшебства
Но замечаем ли когда проходим мимо
И под ногой твоей шуршит листва
Вокруг все живо, но не всем ведь зримо
А если встать и сделать тут стоп-кадр
Быть может и поймешь, как он прекрасен
И словно бы нечаянно попав в живой театр
Мир осознаешь и тебе он станет ясен