Белая ворона

Ольга Пикина Михалева
Нет житья тебе,в стае этой...
Перья рвут и клювами колют!
Здесь вины твоей,вовсе нету!
Ты родилась такою...
Что ж...Занимай оборону!
На вечный бой обречённая...
Трудно быть белой вороной!
В стае,где только чёрные...