Как бы не было туго тебе

Игорь Богдашич
Как бы не было туго тебе.
Как бы сердце твоё не ныло.
Знай,что сердце твоё во мне,
Знай,что чувство моё не остыло.
Знаю время пройдёт не спешно
Мимо нас...лучшие мгновенья
Лишь со мною была ты грешной
И тебе лишь хватало терпенья...
После стычек кабацких,глупых
Если кто пытался тебя опорочить,
Я лупил от вина и зависти безумных
Чтобы не смели нам жизнь пророчить.
И вот уже,по прошествии многих лет
На фоне мало-мальски жизненных свершений,
Я дал бы вам друзья один совет.
Себе лишь верь,за сплетни бей без сожалений.

6.05.18г.Тейково.