Без сомнений

Гала Исакова
Здесь, в режиме реального времени,
Без оглядки на сумрак прошлого,
Я свои убиваю сомнения,
Оставляю только хорошее...

И приходит самое лучшее,
Что душе моей очень нравится.
Просто знаю, что все получится,
Избежать бы вот только ...зависти.

Избежать бы вот только ревности,
Да цинизма "доброжелателей"...
Всех, желавших покорной верности,
Обольщающих "обожателей"
...

Я ценю только безусловное,
Несомненное и открытое.
Не прельстите меня поклонами,
Не прогнусь перед фаворитами!

Я ищу простоту и искренность,
Ни имен, ни чинов не надо мне.
А стихи... остаются письмами,
Разрушающими  сомнения...