Это футбол

Виктор Ефремов 3
Футбол – это праздник для миллионов.
В победе все чувства, поражение – боль.
Голу все рады на стадионе.
Каждому здесь отведена своя роль.
И песни, и танцы – от гола восторг,
Зрители встали от красивого гола.
Забьёт – не забьёт: всегда идёт торг.
И это вся радость футбола.
Судьи решают – быть или нет;
Удару штрафному в ворота.
Один на один выполняя завет –
Один эпизод всего спорта!