Когда мы больше не вместе

Зоя Кушманова
Когда мы больше не вместе,
Когда ты больше не рядом,
Тебе по ночам сочиняю песни,
А на сердце глубокие раны.
 Теперь мы больше не вместе,
 Но буду кричать я до хрипоты,
 Что во всем свете
 Самый лучший и добрый ты.
Теперь, когда ты не рядом
Я не знаю как дальше быть,
Мне никого больше не надо,
Я лишь тебя хочу любить.
 Теперь,когда мы не вместе
 Весь мир мне стал совсем чужой,
 Мне солнце больше не светит,
 Я навсегда потеряла покой.
Теперь мы больше не вместе,
Но как заставить себя забыть..
Теперь, когда мы не вместе
Я перестала жить...