Дай тишины

Виктория Чеканова
Натянута как тонкая струна..
Чуть взмах один, разрыв, и тишина...
Дай отдохнуть от мира суеты..
Одна с тобой, всегда в себе, а ты?..

Понять, что мне уже не двадцать пять,
И не хочу я ждать, и догонять..
Так дай прошу, минутку тишины...
Забыть тебя, понять себя, прости..

А у нее  так идеален звук
Ее не слышит тот, кто просто глух...
И райский аромат прекрасных трав...
Манит к себе, росою на губах.

Та тишина, напевы райских птиц
Игра на флейте, звуку нет границ..
Окутает блаженством нежных нот
Ах Боже мой, все знать бы наперёд.

Душа моя излечит свои раны..
И обновленная вернётся в скорби мир..
На жертвенный алтарь любовь возложит..
Шакалы, жрите, вот чумы где пир!