Мишенька, проснись

Надежда Костоусова
В "Лимпопо" особый случай.
Нет прекрасней зверя.
Люди едут посмотреть
Белого медведя.

У красавца тихий час,
Нас не замечает.
Уж пора идти домой,
Он всё отдыхает.

Миша, Мишенька проснись,
Ждут тебя ребята.
Искупайся,покажись.
Выспишься когда то.