В нашей библиотеке

Мария Макарова 5
Как трудно встретить человека
С открытой, доброю душой.
И радостью глаза сияют,
Лишь в библиотеку ты войдешь!

Там Надя с Леной нас встречают –
Всегда нам рады, всегда ждут,
Улыбкой лица их сияют,
И всех нас рады видеть тут!

Здесь часто праздники проходят…
Односельчане знают все –
Организуют они встречи,
Звучат стихи и песни здесь.

А для детей покажут мультик,
И викторины проведут,
За конкурсы детишкам щедро
Они подарки раздают!

Желаем творческих успехов -
Мы очень-очень любим вас!
И вам желаем  много счастья,
И новых встреч мы ждем у вас!