Шипит огонь, пока горит...

Якушев Владимир Валерьевич
Шипит огонь, пока горит, пока даёт свое тепло.
Не надо больше говорить, давай смотреть лишь на него.
Давай подумаем устало о тратах жизненных минут.
Мы часто говорим: «Достало!» и «Не избавиться от пут».
Но стоит ощутить глоток свободы, и нас не остановить.
Стремимся надышаться ею, с собой обратно захватить.
Чудесные мгновения, вспышки, контраст обычных дней.
И хочется их больше, и не хватает их сильней.
Давай же просто все отпустим, не будем будни вспоминать.
Уж лучше молча, безрассудно мосты и путы, всё сжигать.