Объявление

Татьянок Виктория
Отдам мысли даром в хорошие руки, моя голова полна,
Для мыслей стал старым, они несут муки, терзающие слова.
Оставили б мысли разум порожним, прибились на твой порог.
Я в думах неистов, их нёс осторожно, но взял, упустил поводок.
И вот  беспризорные бродят по миру, пустите в свои дома!
Они не находят привычную лиру, их сносит это с ума.
А я как и раньше с рукою на пульсе опять настрочу стихи.
Отдам мысли даром в хорошие руки, очень прошу, береги.

Автор: Танцующая-В Ночи