Ты, мой любимый

Марина Сильвер
Фантазёр, ты меня называла... Ну а я, а я люблю всё сильнее! И я сказал: "Давай сначала!".
-Дискотека Авария & Николай Басков.

Ты, мой любимый,
Всегда был избалован,
Как и я, - вниманием
Противоположного пола.
В этом мы очень схожи,
Да и не только в этом.
Наверное именно поэтому
Столько раз сходились-
Ругались- расходились-
Снова сходились.
Когда ты 1й звонил,
Когда я, но иногда было
Даже смешно-
Утром типо расстались -
Часов в 10,
А 6 вечера -
Уже едим домой вместе.
С тобой всегда
Мне было весело.
Ты даже сейчас это всё
Всё время вспоминаешь-
Не расставались никогда-
Либо я , либо ты всегда-
Друг к другу возвращались.
Это ведь любовь,
А остальное либо ничто,
Либо просто дружба и дела.
И мы оба это понимаем сполна.
Ведь мы одинаковы
Очень в жизни во многом.
Сейчас - ты далеко,
Но вернёшься в следующем году
И мы снова будем
Только друг другом наслаждаться.

сентябрь 2018г.