Не хватает тебя, мама

Павлина Германова
Мне просто тебя не хватает...
Ты б знала,как волком вою.
Уже темнота не пугает,
Пугает дорога домой.
Не просто порой возвращаться,
Туда где тебя больше нет.
На имя не откликаться,
Укутавшись в теплый плед.
Ты б видела мою душу...
Она без тебя сгорела.
Нет друга и нет мужа,
Имею лишь в бога веру.
Я помню твою улыбку,
Твою материнскую нежность.
Я вновь совершая ошибку,
Пытаюсь хранить безмятежность.
Казалось бы време лечит,
Оно нам помощник и лекарь.
Но только не гаснут свечи 
За упокой человека.