Сияй, душа от Бога

Феодор Российский
    Уважай свою природу, ибо ты богатый Человек.
    В каждом из Нас бессмертная природа ЖИЗНИ и не надо никакой медитации, чтобы понять это.
    Твори стихи, рисуй, люби ЖИЗНЬ и помни, ты не один.
    С Тобой насекомые.
    Угости их хлебом, как уток и голубей.
    НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ ЛЮБИТЬ! НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ ТВОРИТЬ ДОБРО.
    С Тобой коровы, овцы, быки и дикие гуси.
    А ты ЧЕЛОВЕК! НЕ УБИВАЙ. НЕ УБИВАЙ, ПРОШУ ТЕБЯ! НАЧАЛЬНИК.
    БУДЬ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ.
    И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
    В КАЖДОМ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА, ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ДУША, МИР И СВЕТ, СЕРДЦЕ ЛЮБВИ.
    СИЯЙ, ДУША ОТ БОГА И ЛЮБИ.