Сентябрь

Максим Балашов 2
Нервный ветер рвётся в окно,
На подоконнике осень повисла курьёзно,
Мне кажется это всё сон,
И кажется это всё не серьёзно.

Вечер ввалился в квартиру,
С балкона пахнуло опавшей листвой,
Что же сентябрь - заходи,
После лета ты рядом со мной.