В маленькой деревенской церкви

Булыгин Михаил
Колокольня корявая,
Крест наклонился,
Икона дырявая,
Кто-то молился.

Кричали вороны,
Дождь моросил,
И кто-то с иконы
Негромко спросил:

– Пришёл? – Наболело.
– Ну, что ж, помолись.
– Прозренье велело…
– Помолись, поклонись.

– Господи, прости меня грешного...


15.02.2013 года