В первой половине сентября

Игорь Андрюшкин
В первой половине сентября.

Уж падают на землю листья,
На небе стаи серых туч,
Ещё не улетают птицы,
Едва пробился солнца луч.

Ещё цветы горят огнями,
Но часто плачет мелкий дождь,
Туман ложится вечерами
И по утрам, от хлада дрожь.

Да, скоро заморозок первый
Охватит нашу землю всю.
В такую входим полосу.

Игорь Андрюшкин.
12 сентября 2018 года.