Чемодан

Наталья Развина
Среди многих чемоданов,
Мой найдётся саквояж.
В запах пальмовых дурманов,
Я поеду с ним в вояж!

Бледно-розового цвета,
Он мне точно под очки.
Запах неги и рассвета,
И девической мечты.

Может это и прикольно,
Этот цвет мне не идёт?
Мне совсем немножко больно,
Что внук бабушкой зовёт.

Годы ласточки, синицы,
Пролетели чередой.
Перевёрнуты страницы,
Моей жизни молодой.

Но я буду молодиться,
Потому что жизнь люблю!
Я держу в руках синицу,
О жар-птице не грущу.....