Романтики

Вертинская Валерия
Возьмём по бутылке «Балтики»
И будем смотреть на звёзды.
Мы просто с тобой романтики,
Немножечко несерьёзные.
Ты будешь читать Есенина,
А я цитировать Бродского.
И мысли будут весенние,
И образы будут броские.
Я буду весёлой, хмельною.
Ты будешь красивым, правильным.
Причины остаться – вескими.
Кровать останется незаправленной.