Пять минут

Ирина Малина 777
Я телевизор не включаю,
Лишь -иногда, на пять минут.
Ведь я всё чаще замечаю,
Как нам с экрана нагло врут.

Врут про погодные сюрпризы,
Про депутатов и певцов.
Лежу с улыбкой Моны Лизы
И знаю всех врунов в лицо!