Тонике

Людмила Шайняк
В плен музыки,
В проникновенье звука
От тишины сбежав,
Отдайся и замри.
До – ритма пульса
И до – сердца стука,
До– вверься чуду,
Что звучит в тебе внутри.

Доверия чистейшей самой пробы
До погружения в звучащий дивный мир
Ты просто не спеши, возьми да и попробуй
Проникнуть в музыку до высоты глубин.
Где снов и слов уже бессильна пелена
Там музыка пленительна одна.
Зато сполна.

сентябрь 2018 г.