Да! я знаю! Как зовут

Алла Прохорова
Или звали! Моих старших сестру и брата!!

Моя мама никогда от меня не скрывала историю жизни моей СТАРШЕЙ СЕСТРЫ!!

а со старшим братом мы были ОЧЕНЬ ДРУЖНЫ!!

Он был старше меня на десять лет! Он был моим КРЁСТНЫМ ОТЦОМ! Он был крёстным отцом моей дочери!!

Мы, уже с мамой вместе, похоронили и её второго сына!!

У нас были  разные отцы!!!

Мама у нас была!!! и до сих пор есть!!!
\
Мама у нас одна!!

СЕСТРЁНКА И БРАТИШКА! ВАС БОЛЬШЕ НЕТ!ДАВНО НЕТ! Но я до сих пор берегу нашу МАМУ!