Жар внутри огня

Коринна Ксенина
Пока в горячке молвим слово,
Галоп двуколки не унять.
Не все по-правде так готовы,
Собой мятежно рисковать.

Не оступиться в пропасть разом,
Баланс держать на высоте,
Пикантность придавая фразам,
Уметь кружиться в темноте.

Для страсти памятны не лица,
Ей важен жар внутри огня,
А вот кому воспламениться,
Решает выездка коня.

Хочу добавить в будни чили,
Мелькнет стрелою на бегу,
Нам с детства бабушки твердили,
Расплата ждет на берегу...