Мотивация

Андрей Гуринович 2
Скажите, разве можно уничтожить душу?
Какой больной она бы ни была.
Спалить до тла, иль переплавить в лужу.
И даже если та душа бедна,
Судьбы удар наукой ей послужит.

Бывают дни, где нету сил сдержаться.
И кажется что всё летит к чертям.
И некому во всём пойти признаться.
И рушится весь мир напополам.

Не страшно если за окном ненастье.
Не важно если все хамят тебе.
Бывает. Ну случилось вдруг несчастье.
Не вешай нос. Ты не один в толпе.

Ты не спеши отчаяться, поверь мне -
Твоя душа живёт внутри тебя.
И даже если кто-нибудь посмеет
Внутри тебя разрушить твои цели.
Не поддавайся, просто верь в себя.

И знай, что ты единственный на свете,
Пылает пламя у тебя в груди.
Ты сам себе гордиться можешь этим.
И только лучше будет впереди.

Твой дух не поддается разрушенью.
Принадлежит он только лишь тебе.
А в этой жизни сможет только время
Внести свой корректив в твоей судьбе.

Поэтому спеши не торопиться.
Перед самим собой не провинись.
Пойми что век не вечно будет длиться.
И дальше интересней.
Правда...
Улыбнись.

12 сентября 2018