2428. Весь покрытый зеленью абсолютно весь!

Анжела Кушнер
СТАРАЯ ПЕСНЯ ДЛЯ НОВЫХ РУССКИХ.
Придумали песню в застойное время.
Но песенка эта осталася - в теме!
Весь покрытый "зеленью", абсолютно весь,
Без таланта, но с "капусой", на экран залез!