Отойди от меня

Рахиль Ра
Отойди от меня,
Сиди в своей песочнице,
Обойдёшься без транса
И вкуса отбитых почек,
Синяков
Лилово-красно-коричневых,
Нет оков. Красиво, нежно, прилично
Раны.
Очень вежливые не рваные,
Как небрежно
Тряпка молчит кровавая
Вправо, влево
Блеет.
Колено белеет
Для поцелуя.