Сохрани меня... для себя...

Алёнка Солнышкина
Не отпускай меня,прошу
Не дай случится в этой жизни
Того,что ты и без меня...
Кружатся листопадом мысли....

Не отпускай меня,прошу
Держи своим горячим сердцем
Услышав шёпот сентября...
Свет за окном уныло меркнет...

Не отпускай меня,прошу
Зови сквозь сон,меня укравший
Вновь на границе ночи,дня...
Ранимый ветра стон протяжный...

Не отпускай меня,прошу
Храни как только ты умеешь
То,что так важно для тебя...
Я знаю,верю,ты...успеешь...