ПАУК

Георгий Алексин
Он смотрит в глаза хладнокровно,
Страх нагнетая взглядом.
Душу твою, терзая злобно,
Наполняет смертельным ядом.                               
С судьбою твоею играет,
Он не торопится, ждёт.
Проклятая жизнь его угасает,
Если он никого не убьёт.
                               
 Август 2016 г.